Herzlich willkommen auf den neuen Seiten zu unseren "flexiblen Ganztagsangeboten"!

"Flexibler Ganztag ab 2018" am Tannenbusch-Gymnasium bedeutet in erster Linie ein vielfältiges optionales Ganztagsangebot für alle Schülerinnen und Schüler am Nachmittag. In den Klassen 5-7 findet lediglich an einem, ab Klasse 8 an zwei Nachmittagen Regelunterricht statt. Für die Klassen 5-7 bieten wir an zwei weiteren Nachmittagen, ab Klasse 8 an einem Nachmittag bis 14:55 Uhr eine zusätzliche Förderung in Lernzeitbetreuung, individuellen Förder- und Fordermaßnahmen sowie Arbeitsgemeinschaften (AGs) an.

20170923 ganztag

Um einen genauen Eindruck zu bekommen, wie die Schulwoche am Tannenbusch-Gymnasium für Ihr Kind aussehen könnte, können Sie hier Beispielstundenpläne aufrufen: Stundenplan A-Klasse, Stundenplan Sportklasse, Stundenplan Musikklasse.

Für detaillierte Informationen zu unseren einzelnen Zweigen, lesen Sie bitte unsere aktuellen Flyer der A-Klasse (außen/ innen), Flyer der Sportklasse (außen/ innen) und Flyer der Musikklasse (außen/ innen).

Bei konkreten Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Gruhn (A-Zweig), Herrn Münstermann (Sportzweig) oder Frau Lückge (Musikzweig).

Eliteschule rgbLogo NRW Sportschulebild gtesiegelzukunftsschulen logo

20150801 Logo Uni BonnLogo SWB