20170902 svseminarWelche Aufgaben und Rechte hat eine SV? Welche Schwerpunkte will unsere SV am TABU setzen? Mit diesen und vielen anderen interessanten Fragen und Themen setzte sich unsere Schülervertretung direkt zu Beginn des neuen Schuljahres im Rahmen des vfh-Seminars "SV konkret" auseinander.

Zusammen mit ihren Verbindungslehrern Herr Döring und Frau Kemper verbrachten 17 Schülerinnen und Schüler unserer SV das ganze Wochenende im Haus Venusberg in Bonn. Es fanden interessante Diskussionen, Vorträge und Gespräche statt, wichtige Ergebnisse wurden festgehalten und werden bei der nächsten Schülerratssitzung vorgestellt.

Lustige Spiele und lange Gespräche verstärkten das Wir-Gefühl und motivierten unsere fleißigen und sehr engagierten SV-Schüler für die anstehenden Projekte und Aktionen im neuen Schuljahr.

Eliteschule rgbLogo NRW Sportschulebild gtesiegelzukunftsschulen logo

20150801 Logo Uni BonnLogo SWB