20170711 TriathlonNach den Judoka haben nun auch unsere Triathleten in der WK III das Unglaubliche erreicht und sich für Berlin qualifiziert!

Am Dienstag, den 04.07. fand in Bonn das Landesfinale im Wettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ statt. Der Heimvorteil schien einen solchen Rückenwind beim Laufen entfacht zu haben, dass in der letzten Disziplin (6 x 1 km) unsere Tannenbuscher Staffel als erste ins Ziel kam. Vorher bewältigten Therese Schuhenn (Sportklasse 9B), Alexandra Sudermann und Judith Rippin (beide Sportklasse 8B) sowie Gianluca Weßling, Tim Mertens und Eric Boese (alle Sportklasse 7B) die 6 x 200m Schwimmen und 6 x 3km Radfahren.

Nun wird das Tannenbusch-Gymnasium diesen September mit zwei Mannschaften beim Bundesfinale „JtfO“ in Berlin an den Start gehen.

Herzliche Glückwünsche den erfolgreichen Trias!

Das Bild zeigt v.l.: Tim Mertens, Gianluca Weßling und Eric Boese

Eliteschule rgbLogo NRW Sportschulebild gtesiegelzukunftsschulen logo