20171012 fußballMit einer starken Vorstellung sicherte sich die Jungen-Fußballmannschaft der Wettkampfklasse IV am letzten Dienstag den Titel des Stadtmeisters.

Sechs Mannschaften waren angetreten, um ihren Meister durch einen Technikparcours und ein Match auszuspielen. Die Vorrunde brachte für die Tannenbuscher Kicker einen ungefährdeten Sieg gegen die Realschule des Cojobo und einen Kantersieg gegen die zweite Mannschaft der Gesamtschule Beuel.

Im Finale war dann das starke Team des Beethoven-Gymnasiums der Gegner. Durch den gewonnen Technikwettbewerb fuhr das Tannenbusch-Gymnasium am Ende mit 3:2 den Gesamtsieg ein und qualifizierte sich somit für die Bezirksmeisterschaften im kommenden Frühjahr.

Herzliche Glückwünsche den erfolgreichen Fußballern!

20171012 fußball

Das Bild zeigt:
Stehend von links: Marouane Aatouf (6A), Tim Henning, Victor Schmidt, Sakariye Abdulle (alle Sportklasse 6B), Faris Obayda (6A), Lennox Dittrich und Joel Ilunga (Sportklasse 6B).
Kniend von links: Leo Friederich, Piet Mertens, Ridouan Mohallik (alle Sportklasse 6B)

Eliteschule rgbLogo NRW Sportschulebild gtesiegelzukunftsschulen logo

20150801 Logo Uni BonnLogo SWB