20183003 fußballEine souveräne und unangefochtene Stadtmeisterschaft fuhr die Fußballmannschaft des Tannenbusch-Gymnasiums in der Wettkampfklasse III am Mittwoch, dem 28.03.18 ein.
Nach einer überzeugenden Vorrunde mit drei Siegen, einem Kantersieg im Halbfinale in Höhe von 13:1 gegen das Ernst Kalkuhl Gymnasium und einem anschließenden 6:3 Erfolg im Finale gegen die Realschule des Cojobo qualifizierten sich unsere Kicker für die nächste Runde. Dort heißen dann die Gegner Köln und Leverkusen.
Herzliche Glückwünsche unseren Fußballern!
Im Bild: Von links, stehend: Thomas Zielke (Klasse 8A), Tom Boese (Sportklasse 8B), Max Kaul (Sportklasse 7B), Lars Wombacher, Noah Kaiser (beide Sportklasse 8B), Finn Heimann, Benedikt Eder, Felix Mitschein, Bennie Täuber (alle Sportklasse 7B)
Von links, sitzend: Kuteiba Bani Odeh (Sportklasse 7B), Waiss Ezami (Klasse 8A), Henri Rübo (Sportklasse 7B), Ümit Kuzu (Klasse 8A), Tim Kreuzberg (Sportklasse 7B) und Moritz Hoppe (Sportklasse 8B).