Das TABU - Deine Schule

zusammenhalt

Liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler, liebe Grundschuleltern!
Ab 02.11.2022 führen wir die Beratungsgespräche (Einschulung 2023/24) durch.
Termine können Sie, falls noch nicht geschehen, telefonisch über unser Schulsekretariat (0228-777090) vereinbaren!
Weitere Infos zu den Beratungsgesprächen finden Sie hier!
Wir freuen uns, Euch, liebe Schülerinnen und Schüler, und Sie, liebe Eltern, kennenzulernen!

Informativ, experimentell und kreativ – der Tag der offenen Tür 2022

TdoT 2022Viele interessierte Grundschülerinnen und Grundschüler haben am diesjährigen Tag der offenen Tür zusammen mit ihren Eltern das Tannenbusch-Gymnasium besuchund Einblick in die schulische Arbeit und die Besonderheiten der drei Profile (A-Klasse, Sport- und Musikklasse)genommen.

Lehrer*innenSchüler*innen sowie Eltern hatten für die Gäste ein spannendes und aktionsreiches Programm vorbereitet – die Gäste konnten sich so durch ihren Besuch von „Mitmachstunden“, durch die Präsentationsstände in der Pausenhalle, das fulminante Bühnenprogramm sowie ihre Gespräche mit der Schulgemeinde von den vielen Facetten unserer Schule überzeugen! Wir freuen uns auf unsere zukünftigen Tabulanerinnen und Tabulaner!

Die ersten Fotos finden Sie hier!  Fotos: ©Pia Steinschulte