Das TABU - Deine Schule

zusammenhalt

Liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler, liebe Grundschuleltern!
Ab 02.11.2022 führen wir die Beratungsgespräche (Einschulung 2023/24) durch.
Termine können Sie, falls noch nicht geschehen, telefonisch über unser Schulsekretariat (0228-777090) vereinbaren!
Weitere Infos zu den Beratungsgesprächen finden Sie hier!
Wir freuen uns, Euch, liebe Schülerinnen und Schüler, und Sie, liebe Eltern, kennenzulernen!

Herzliche Einladung zu Musik und Philosophie

Plakat miteinanderBereits zum dritten Mal begegnen sich Musik und Philosophie vom Tabu in der Kirche St. Aegidius in Bonn Buschdorf, am Donnerstag, den 17.11. um 19Uhr. In der stimmungsvollen Atmosphäre des Kirchenraumes treffen Chöre und Orchester auf Texte unserer Schülerinnen und Schüler zum Thema MITEINANDER.

Wir laden herzlich ein, diesen Abend zu besuchen und Klänge und Gedanken MITEINANDER zu erleben und sich davon berühren zu lassen.

Der Eintritt ist frei!
Donnerstag, 17.11. 2022, 19 Uhr, Kirche St. Aegidius, Bonn Buschdorf, Buschdorfer Straße 60