Sportzweig

1906 BadmintonBei den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften U15-U19, die vom 03. bis zum 05. Mai in Mülheim an der Ruhr stattfanden, verteidigte die Jugend zum zweiten Mal in Folge erfolgreich den Titel. Für den 1. BC Beuel war es der insgesamt sechste Mannschaftsmeistertitel bei den Jugendlichen nach 1971, 2014, 2015, 2017 und 2018.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer! Besonders stolz sind wir natürlich auf unsere Tannenbuscher Schülerinnen und Schüler:

Nina Becker, Selina Giesler, Hannah Jaenichen, Ben Gatzsche, Daniel Stratenko und Henrik Stagge!

Die Schülermannschaft in der U15 beendete die nationalen Titelkämpfe auf Platz 4.

Hierzu gratulieren wir insbesondere Til Gatzsche, Niklas Hosnofsky und Alexander Becsh aus unseren Tannenbuscher Sportklassen ganz herzlich!

Grüße vom TABU