2004 Tabu SportangebotLiebe Schulgemeinschaft des Tannenbusch-Gymnasiums,
Dienstags und donnerstags um 10:00 findet eine online-Sporteinheit an. In den ersten beiden Einheiten nahmen bereits jeweils 60-70 Teilnehmer teil. Vielen Dank für eure positiven Rückmeldungen.
Den Link zum Zoom-Meeting erhaltet ihr von euren Klassenlehrern oder ihr schaut in den Infobrief 5 von Herrn Schultz.

Mehr Infos erhaltet ihr in folgender pdf-Datei.
Meldet euch gerne bei Rückfragen.

Wir freuen uns auf euch.
Paria Mahrokh, Michael Adelmann, Stephan Münstermann, Sebastian Becker

2002 Fechten
Am 24. Januar gelang es den beiden Damenmannschaften des Tabu - Gymnasiums, betreut von Frau Burgarzt und Frau Mahrokh, den NRW - Titel auf den Schulmeisterschaften in Solingen zu verteidigen.

Julia Fischer, Marie Rank (beide 9b) und Neuzugang Grete von Wolff (Q1) harmonierten durch ihr regelmäßiges gemeinsames Training und wiesen alle anderen Teams auf ihre Plätze.

Das Badminton-Team des Tannenbusch Gymnasiums erreichte den 2. Platz bei der Bezirksfinalrunde im Badminton der Wettkampfklasse III (Jahrgang 05-08).