1810 Sportplatz6Am 04.10. wurde die neue Außenanlage des Tannenbusch-Gymnasiums feierlich eröffnet.

Neben ca. 100 Kindern aus den Sportklassen und ihren Sportlehrern waren auch Herr Sportausschussvorsitzender Dr. Katzidis, MdL, Frau Schwennesen, stellv. Schulamtsleiterin, Herr Günther, Leiter Sport- und Bäderamt, Herr Claeßen, Planer im Sport- und Bäderamt, Herr Finke, Schulleiter der benachbarten Realschule, und unser Schulleiter Herr Schultz dabei.

Der Sportplatz bietet professionelle Ausübungsmöglichkeiten für alle schulrelevanten leichtathletischen Disziplinen und ist ein weiterer wichtiger Schritt in Richtung Modernisierung und Ausbau unserer leistungssportorientierten Einrichtungen.

Im Namen der Schule geht auch auf diesem Wege ein großes Dankeschön an alle, die dieses Projekt möglich gemacht haben.

Unten weitere Eindrücke von den sportlichen Aktivitäten bei der Eröffnung.

1810 Sportplatz11810 Sportplatz21810 Sportplatz31810 Sportplatz4