Tabu GebäudeSehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,
in diesem zweiten Halbjahr war alles anders und so ist es auch mit dem Schuljahresende ...
Über unsere Planungen sowie weitere wichtige Angelegenheiten der Schule möchte ich Sie im Folgenden überblicksweise informieren.

Zeugnisse und letzter Schultag
Das Ministerium gibt uns zur Einhaltung der Hygieneschutzmaßnahmen die Möglichkeit, die Zeugnisse schon vor dem letzten Schultag auszugeben. Davon machen wir Gebrauch:
Dienstag, 23.06.2020, jeweils 13:00 Uhr: Jgst 8 (CM), EF (HG)
Mittwoch, 24.06.2020, jeweils 13:00 Uhr: Jgst. 9 (CM)
Donnerstag, 25.06.2020, jeweils 13:00 Uhr: Jgst 5 (CM), Q1 (HG)
Freitag, 26.06.2020, jeweils 08:45 Uhr: Jgst. 6 (CM), 7 (HG)

20200520_091739_s.jpgDer rotierende Präsenzunterricht hat auch für die Stufen 5 bis 9 wieder begonnen. In den Fächern Deutsch, Englisch, Mathematik und einem Nebenfach wird ergänzt durch eine Klassenleitungsstunde im Gebäude CM wieder vor Ort gelernt. Die Oberstufe und unsere Internationale Klasse wird weiterhin nach Sonderplan im Hauptgebäude unterrichtet.
Wir freuen uns sehr, dass wir alle Schülerinnen und Schüler auf diese Weise bis zu den Sommerferien noch mehrfach sehen und beschulen können.

LAA_Collage_s.jpgWir begüßen unsere neuen Lehramtsanwärterinnen und -anwärter ganz herzlich.
Frau Daniels (E, BIO), Herr Dobmeier (D, SP), Herr Giesewetter (D, SP), Frau Neuhausen (E, SW/PK) Herr Reimann (KR, PL/PP) und Herr Schmitz haben zum 01.05.2020 ihren Dienst aufgenommen und werden am TABU bis zum 31.10.2021 ausgebildet und verstärken solange unser Lehrerteam. Nach den Sommerferien übernehmen sie eigenständigen Unterricht in verschiedenen Lerngruppen. Wir wünschen ihnen viel Erfolg und einen guten Start in diesen ungewöhnlichen Zeiten.

covidSehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,
wir können es alle kaum erwarten bald wieder alle Schülerinnen und Schüler, wenn auch nicht zeitgleich, wieder in der Schule begrüßen zu können.
Über unsere Planungen dazu möchte ich Sie im Folgenden überblickartig informieren.

Unterricht am TABU