1905 Garzweiler IMG 7921Zu einer beeindruckenden Exkursion in den Tagebau nach Garzweiler fuhren 50 Schülerinnen und Schüler der Einführungsphase unter der Leitung von Frau Lichtenthäler und Frau Doerinckel, um sich umfassend über den fossilen Energieträger Braunkohle zu informieren.

1905 BildSchülerinnen und Schüler der EF und Q1 diskutieren den Einsatz und die Weiterentwicklung Künstlicher Intelligenz im WCCB Bonn

uni vl Kinderuni 060519 081In der Auftaktvorlesung des Sommersemesters drehte sich diesmal alles um das Thema „Stadt“ als einem Magneten, der seit jeher Menschen in den Bann zog.

Tabu GebäudeLeider müssen, völlig unerwartet, Rollen umbesetzt werden, so dass die kleine Theater-AG den Termin am 9.5. nicht einhalten kann.
Damit die neuen Spielerinnen ihre Rolle gut üben können, wurde die Aufführung „Immer Ärger mit SheHeRaZade“ auf Donnerstag, den 6.6.2019, um 19 Uhr in der Aula, verschoben.
Wir bitten, die Verschiebung zu entschuldigen, und hoffen auf ihr Verständnis.