2018 ToT PlakatZu unserem diesjährigen Tag der offenen Tür am Samstag, dem 03.11.2018, laden wir Sie und Ihre Kinder ab 08:30 Uhr – 12:30 Uhr ins Tannenbusch-Gymnasium ein (Programm).

Informieren Sie sich über die drei Zweige unseres Gymnasiums, die A-Klasse (Flyer A-Klasse 2019), die Sport- (Flyer Sportzweig 2019) und Musikklasse (Flyer Musikzweig 2019) sowie die Organisation und Möglichkeiten unseres flexiblen Ganztags. Besuchen Sie unseren Beratungsstand zur Oberstufe und lassen Sie sich von unserem Oberstufenteam in Einzelgesprächen über unsere gymnasiale Oberstufe informieren.

Besuchen Sie auch bereits unsere speziellen Informationsabende zur A-Klasse, zur Sport- und Musikklasse in der Woche vor dem Tag der offenen Tür!

Planen Sie Ihren Besuch bei uns!

Wir freuen uns, Ihre Kinder und Sie kennen zu lernen!

Impressionen vom Tag der offenen Tür 2017

2018 ToT Plakat