covid

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen, liebe Schülerinnen und Schüler,

ich wünsche Ihnen allen ein gesundes und glückliches Jahr 2021.
Wie Sie alle sicherlich schon der Presse entnommen haben, ergeben sich für die Beschulungssituation ab kommenden Montag, 11.01.2021, pandemiebedingt einige gravierende Änderungen:

Beschulung vom 11.01.2021 bis 31.01.2021: Es findet in allen Klassen und Stufen kein Präsenzunterricht statt. Es erfolgt eine Beschulung im Unterricht auf Distanz (UaD).
Klausuren in der Oberstufe (EF, Q1, Q2): In der EF werden keine Klausuren im Januar 2021 geschrieben. Angesetzte Klausuren der Q1 und Q2 inklusive der Nachschreibeklausuren finden in der Schule statt.
Klassen- und Kursarbeiten in der Unter- und Mittelstufe (5-9): Es werden keine Arbeiten im Januar 2021 geschrieben.
Zeugnisse / Laufbahnbescheinigungen: Halbjahreszeugnisse und Laufbahnbescheinigungen werden erstellt. Über die Ausgabe erfolgen später im Januar weitere Informationen.
Sonstige Veranstaltungen: Alle außerunterrichtlichen Veranstaltungen sind bis Ende Januar abgesagt.
Notbetreuung: Für diejenigen Eltern, die eine Betreuung zu Hause nicht gewährleisten können, wird für eine Notbetreuung eingerichtet.

Die ausführliche Information finden Sie als .pdf-Datei hier.
Das Formular zur Anmeldung zur Notbetreuung für die kommende Woche finden Sie als .pdf-Datei hier.
Unser Konzept für den Unterricht auf Distanz finden Sie als .pdf-Datei hier.

Ihr Eike Schultz, OStD

Grüße vom TABU