Das TABU - Deine Schule

zusammenhalt

Anmeldung NEUE 5. Klassen
Beratungsgespräche für Viertklässlerinnen und Viertklässler  (Aufnahme 2024/25):

Einen Termin für ein persönliches Kennenlern- und Beratungsgespräch ( A-Klasse) vereinbaren Sie bitte telefonisch über das Schulsekretariat (0228/777090).
Hinweise zu den Gesprächen / Anmeldebogen zum Download

Gymnasiale Oberstufe (Aufnahme 2024/25)
Informationen zu den Neuanmeldungen für die gymnasiale Oberstofe finden Sie im Oberstufenbereich unserer Homepage.

Wir freuen uns darauf, Euch und Sie kennen zu lernen!

Informativ, experimentell und kreativ: der Tag der offenen Tür 2023

TdOT2023Viele interessierte Grundschülerinnen und Grundschüler haben am diesjährigen Tag der offenen Tür zusammen mit ihren Eltern das Tannenbusch-Gymnasium besuchund Einblick in die schulische Arbeit und die Besonderheiten unserer drei Profile (A-Klasse, Sport- und Musikklasse) genommen. Lehrerinnen und Lehrer, Schülerinnen und Schüler sowie Eltern hatten für die Gäste ein spannendes und aktionsreiches Programm vorbereitet.

Die Gäste konnten sich so durch ihren Besuch von „Mitmachstunden“, durch die Präsentationsstände in der Pausenhalle, das fulminante Bühnenprogramm sowie ihre Gespräche mit der Schulgemeinde von den vielen Facetten unserer Schule überzeugen! Wir freuen uns auf unsere zukünftigen Tabulanerinnen und Tabulaner!

Weitere Photos vom 28.10.2023 finden Sie in Kürze hier!