20160927 Schülerzeitung Logo

Die TabuTimes ist die Schülerzeitung des Tannenbusch-Gymnasiums, die mehrmals im Schuljahr erscheint. Redaktion und Chefredaktion bestehen aus Schülerinnen und Schülern des TABUs, betreut und unterstützt von der Lehrerin Frau Günther.

Willst du mitmachen? Wir freuen uns ! Die TabuTimes sucht kreative Mitschülerinnen und Mitschüler als:

Öffnungszeiten:
täglich ab der 1. große Pause 9.35 Uhr bis 12.30 Uhr, an Mensatagen: 13.15 Uhr

Schülerbibliothek1Seit Februar 2007 organisieren und betreuen engagierte TABU-Eltern die neu gestaltete Schülerbücherei des Tannenbusch Gymnasiums.

Die Schülerbücherei verfügt über sehr viele, aktuelle und spannende Jugendbücher für alle Altersstufen. Darüber hinaus stehen interessante Fachbücher, sowie Literatur in englischer und französischer Sprache zur Verfügung.

Eliteschule rgbLogo NRW Sportschulebild gtesiegelzukunftsschulen logo

20150801 Logo Uni BonnLogo SWB