Auf den folgenden Seiten finden Sie Ansprechpartner*innen, Informationen und Dokumente rund um die Oberstufe.

Wir wünschen allen Schüler*innen der Oberstufe viel Erfolg auf ihrem Weg zum Abitur.

Zuständig für die kommenden Abiturjahrgänge sind:

Abiturjahrgang 2025: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Abiturjahrgang 2024: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Abiturjahrgang 2023: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anmeldungen für die gymnasiale Oberstufe

Das reguläre Aufnahmeverfahren für das Schuljahr 2022/23 ist abgeschlossen.
Sollten Sie an einem "Quereinstieg" in unsere Oberstufe interessiert sein, reichen Sie gerne Ihre Anmeldeunterlagen in unserem Sekretariat ein.
Folgende Unterlagen sind für die Aufnahme notwendig:

Umwahlfrist für das 2. Halbjahr 2022/23

Umwahlen für das 1. Halbjahr sind nicht mehr möglich.

Die Umwahlfrist für das 2. Halbjahr endet am Donnerstag, 22. 12. 2022, um 12 Uhr, (Ausschlusstermin).

Anträge können ausschließlich auf dem vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Umwahlbogen bei der Jahrgangsleitung gestellt werden.