2110 SV Bild2Hallo an alle!

Wir sind Claudia, Clara und Lia aus der Q1 und wurden vor kurzem zu euren neuen Schülervertreterinnen (SV-Sprecher) in diesem Jahr gewählt. Für diejenigen, die nicht wissen, wofür es SV-Sprecher gibt: Wir vertreten die Interessen der Schüler*innen im gesamten Schulwesen. Außerdem besprechen wir wichtige Dinge mit der Schulleitung und organisieren zusammen mit der gesamten Schülervertretung viele Projekte für Schüler*innen an unserer Schule.
 SV Projekte & Aktionen

Organisation der Klassenpflegschaft

• Bei Fragen, Problemen, Wünschen etc. im 1. Schritt immer mit dem/der KlassenlehrerIn sprechen. Im 2. Schritt kann der jeweilige Stufenkoordinator, einer der Beratungslehrer oder die Schulpflegschaft angesprochen werden.

Die Schulpflegschaft 21/22

Wir möchten uns gerne bei Ihnen als neue große Vorstandsgruppe vorstellen. Wir, sechs Eltern, werden mit viel Enthusiasmus versuchen Sie alle im Rahmen unserer Möglichkeiten zu vertreten. Melden Sie sich bitte bei uns, wenn Sie unsere Unterstützung brauchen.