Das TABU - Deine Schule

zusammenhalt

Anmeldung NEUE 5. Klassen
Beratungsgespräche für Viertklässlerinnen und Viertklässler  (Aufnahme 2024/25):

Einen Termin für ein persönliches Kennenlern- und Beratungsgespräch ( A-Klasse) vereinbaren Sie bitte telefonisch über das Schulsekretariat (0228/777090).
Hinweise zu den Gesprächen / Anmeldebogen zum Download

Gymnasiale Oberstufe (Aufnahme 2024/25)
Informationen zu den Neuanmeldungen für die gymnasiale Oberstofe finden Sie im Oberstufenbereich unserer Homepage.

Wir freuen uns darauf, Euch und Sie kennen zu lernen!

Einladung zum Benefizkonzert

Plakat BenefizkonzertZum 7. Mal laden die Johanniter-Hilfsgemeinschaft und die Rotarier Bonn Süd-Bad Godesberg zum Benefizkonzert des Bonner Jugendsinfonieorchesters der L. v. Beethoven Musikschule unter der Leitung von Andreas Winnen am Sonntag, 03.09.2023 um 16 Uhr in der Aula des Tannenbusch-Gymnasiums ein.

Auf dem Programm steht das Konzert für Klavier und Orchester Nr. 2 c-Moll op. 18 von Sergei Rachmaninow (1873-1943) mit dem Solisten Felix Wahldie Norwegischen Tänze op. 35 von Edvard Grieg (1843-1907) sowie die Carmen-Suite Nr.1 von Georges Bizet (1836-1875).

Der Erlös kommt der Kinder- und Familienförderung des Stadtteilbüros Tannenbusch (Diakonie) sowie dem Musikzweig des Tabu zugute.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!